标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

刷爆时尚圈和家居界的金属元素,原来这么惊艳

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-19  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:306
核心提示:不知道金属色在大家眼中是一种如何的存在?土豪?俗气?还是城乡结合部的ktv包厢装潢?如果你对金属色是这样的认知,那你可能真的OUT了。

不知道金属色在大家眼中是一种如何的存在?土豪?俗气?还是城乡结合部的ktv包厢装潢?如果你对金属色是这样的认知,那你可能真的OUT了。

如今愈加多的青年在考虑装修的时候,会选择日系、北欧这类的风格,偏纯白与原木的搭配确实会让小空间看起来更大更舒适,但在家居单品的选择上也会相对局限。

今天欧大大就给大家推荐一些能融入这些装修风格的金属色单品,趁着年末把家里布置得blingbling的迎接圣诞和新年吧!

01金属色在客厅的运用

如果想让你家充满高级感,第一要选好一盏可以成为整个空间灵魂的吊灯。

这款吊灯的装饰性很强,并且可以根据家庭的需要选择搭配的数量,在下垂式顶灯是属于比较好搭的款式。从豪宅到小户型,统统都可拿下。

此外,金属色花器对家居整体调性的提高也非常显著。相比玻璃陶瓷花器的冰冷感,金属色花器则多了一些温暖的光晕。

02金属色在餐饮店的运用

金属色椅子在ins上随处可见,在各种文艺复古的住宅中也能看到身影,确实很上照。而且不局限于餐饮店,客厅、工作间、阳台等都可以运用,装饰效果非常有设计感。

餐具也是不可忽视的一个点亮空间的单品,某宝搜索金属色餐具、ins风餐具这样的关键词就可以买到,性价比极高。想要打造网红家居肯定不可以错过这些,会让你的厨房和餐饮店显得简洁又不失品格。

03金属色在卧室的运用

其实看到这里你应该也发现了,金属色的运用要恰到好处,不可以大面积的采用,用在空间的点缀,单品局部的装饰就会非常出彩。下面这款灯的灯罩做了特别的处理,透出来的光能让夜里的卧室显得特别温馨与浪漫。

04金属色在瓷砖的运用

瓷砖拥有冰冷、坚强的外观,与同样高冷的金属搭配,更能衍生出一种惺惺相惜的情谊,营造出低调、理性的高级范。

欧神诺卡图glam借助闪光釉、特种釉层等工艺,将建筑界、时尚界的金属元素提取出来运用到瓷砖产品上,重现金属材质的细腻、独特质感,让瓷砖在家居中呈现耀眼迷人的金属炫光色泽,为空间带来与众不一样的个性气质。

地砖采用ECG10260120M

墙面采用ECG10160120M

地砖采用ECG20160120M

不是金属,胜过金属。这也许就是欧神诺卡图glam想表达的一种家居态度。

墙面采用ECG00160120M

好啦,这期的家居金属元素就安利到这里,想要看更多家居设计干货的话就认准我欧大大,不定期为你奉上专业的家装常识~

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报