标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

环保企业标志:拥有“绿色产品认证”!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:367
核心提示:伴随生活水平的不断提升,人们对家居生活品质的要求愈加严苛,对于进入家居生活的每一件产品大家都谨慎选择。

伴随生活水平的不断提升,人们对家居生活品质的要求愈加严苛,对于进入家居生活的每一件产品大家都谨慎选择。而地板作为许多人家装的不二选择,又该怎么选择环保地板呢?

近年来,大家的生活品质不断提高,环保意识不断提升,顾客在进行装修时往往不会吝惜对环保地板的金钱加入,这也给了许多厂家、企业趁虚而入的机会。他们不仅在与顾客沟通时强调我们的产品是环保的,无甲醛的,还将我们质量不高的产品换上绿色环保的标志,用各种方法给客户营造一个环保地板的假象。

绿色产品

现在,市面流通的产品上绿色环保的标志五花八,但由国家统一制定和颁发的就只有绿色产品认证。绿色产品认证由国务院办公厅、国家市场监管总局、国家认监委共同发起,湖州是全国首 个绿色产品认证试点城市,其充分体现了国家层面颁布的权威性。

绿色产品认证是一种自愿性产品认证,定位是高端绿色产品,一般为行业前5%。建立统一的绿色产品标准、认证、标示体系,是推进绿色低碳循环反正、培育绿色市场的势必要求,是加大供给侧结构性改革、提高绿色产品供给质量和效率的重要举措,是引导产品转型升级、提高中国制造竞争力的紧迫任务,是引领绿色消费、保障和改善民生的有效途径,是履行国际减排承诺、提高我国参与全球治理方案性话语权的达成需要。

2019年,在颁布绿色产品认证的木业企业中,百居佳丽地板赫然在列。作为绿色产品认证企业,百居佳丽地板将进一步完善企业绿色进步体系,严格根据绿色产品的高标准进行生产。同时引导行业绿色生产、绿色消费,从而满足人民日益增长的品质生活和生态环境的需求。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报