标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

【装修宝典】地中海风格屋顶设计方法及装修需要注意的地方

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-05  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:300
核心提示:地中海风格,自带画面感。

  地中海风格,自带画面感。只要听到它的名字,大家就会浮想到希腊圣托里尼岛,白色和蓝色印衬的浪漫。或者是马尔代夫蓝绿海水与白色沙滩。地中海风格,以多彩明亮的色彩,自由奔放的个性,演绎出一种别样的风格。本文我们将为您介绍地中海风格屋顶设计方法及装修需要注意的地方,欢迎感兴趣的你继续往下参阅吧!

【装修宝典】地中海风格屋顶设计方法及装修需要注意的地方

  地中海风格屋顶设计方法

  地中海的建筑风格来自地中海的托斯卡纳和西班牙,屋顶可以采用拱等设计。屋面选用红、灰、褐三种颜色的陶土防水筒瓦,一般来说,外墙可以以STUCCO质感涂料和文化石墙面为主,搭配标志性的拱门、线角、铁艺、露台、百叶、木制廊架,外窗选用高档铝包木窗、主材使用进口优质落叶松木,尽显浪漫优雅。所以地中海风格的屋顶特色极为鲜明,一看就能与其他风格区别开来。

  地中海风格装修需要注意的地方

  色彩搭配

  地中海风格突出的表现形式就是运用了丰富的色彩,不过整体的装饰设计要求家具的颜色与之相匹配,不可以够随意的滥用颜色,最佳是整体的颜色不超越3种,如此才可以令整体空间的层次感和空间感愈加的鲜明,从而带来愈加明快的精致生活空间。

  拱形尺寸

  地中海风格的结构设计特色是擅于采用拱门或者是半拱门的门窗,还有拱形的回廊,但是凡事过犹不及,如果说拱门或者半拱门门窗以及拱形的回廊的尺寸做的过大,就会影响整体的装饰效果。此外,回廊的设计不合理还会影响室内的空气的流通,因此要十分的注意。

  厨房设计

  地中海风格厨房设计也是很重要的,该风格的厨房设计与众人西方厨房都是一样的,是敞开式的,这种敞开式的厨房对于普通的家装来讲是不太现实的,因为厨房的油烟很简单侵袭到其它的功能空间,令室内的空气变得不好,所以最佳是选择封闭或者半封闭式设计。

  地中海风格在线条方面,省略了那些复杂的雕刻和装饰,地中海建筑的线条以容易圆润为主,带给人一种回归自然的感觉,这和地中海本身的那种休闲的生活非常相似。以上就是我们为您整合的“地中海风格屋顶设计”全部有关内容啦,不知道你有没有学会呢?

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报