标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

世界网络大会展硕果 千锋教育1024程序员节掀狂欢

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:421
核心提示:10月20日,第六届世界网络大会在浙江乌镇召开,并发布了《世界网络进步报告2019》。

10月20日,第六届世界网络大会在浙江乌镇召开,并发布了《世界网络进步报告2019》。报告显示,现在全球独角兽企业主要集中于中美两国,其中,中国的独角兽企业数量排名第二。中国俨然已成为初创网络企业的成长摇篮。千锋教育作为一家与时俱进的全产业链高端IT人才培养机构,着眼于信息技术的高速进步,对教学体系进行不断地改革革新,打造高质量的技术开发人才,为中国IT网络产业注入新能量,帮助中国经济进步水平进一步提高。

科技产品惊艳亮相千锋教育培养多领域IT人才

20日下午,在本届世界网络大会上发布了世界网络领先科技成效,涵盖了与网络有关的基础理论、技术、产品、商业模式等领域,涉及到人工智能、5G、云数据、云计算、数字化制造、工业网络等技术类。此外,在网络之光博览会场也呈现出一件件精彩炫酷的科技产品,在5G年代,将会有愈加多的VR 5G产品给大家的生活带来变化。

(千锋教育多领域培训课程)

科技革新正在对世界产生积极的影响,而科技生产力的核心是技术人才。千锋教育现在已开设适应当下网络环境进步的云数据 人工智能、云计算、互联网安全、智能物联网 嵌入式等12大课程,并将企业项目引入课堂,让学员参与到企业的真实项目中来,用场景式教学模式锻炼学员的实战能力,不断为交通、医疗、城市安全、教育等领域输送网络技术精英。将来,千锋教育人才培养将向更高级的方面推进,将智能制造、机器人、无人机等前沿技术融入有关学科,为更多高新行业培养高端技术人才。

技术推进人才转型千锋教育打造教学改改革形态

伴随我国信息技术不断进步,产业结构也随之调整,人才需求逐步发生了改变,高素质的技术型人才成为推进行业进步的主力军。在本届世界网络大会上,YC中国开创者表示:革新推进社会进步,技术是革新zui大zui持久的驱动力。由此可见,技术型人才已经成为新年代企业的刚需。

针对当下人才需求不断变迁,千锋教育与产业端的合作模式上也进行了深度革新,通过矩阵式的人才培养方法,为不一样的企业供应不一样层面的技术人才,为企业的进步云筑网。同时,千锋教研院凭着丰富的高校资源,为企业打造校企联合协同育人的开发团队,不仅协助企业提高开发效率、减少开发费用,同时也为高校师生供应了真实的项目实践机会,从根本上提升技术开发职员的实战能力。

第六届世界网络大会上硕果累累,向人们展示了网络技术的巨大潜能,而IT网络人才也将迎来属于他们的新年代。10月22日-24日,在这个属于程序员我们的节日里,千锋教育将举办以大咖论道,振臂发声;对话偏见,全猿正名为主题的1024程序员节活动,邀请IT行业技术大咖、高校大学生以及所有IT喜好者见证程序员的光荣历史,展望网络行业的美好将来。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报