标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

福运好红木家具虽贵 长久采用还赚钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:451
核心提示:福运好家具公司名称:东阳市福运好红木家具有限公司门店数量:暂未公开家基本投资:10万-30万代理咨询查询详细代理信息不少人在购买家具的时候,觉得几万到十几万的红木家具昂贵。
福运好红木家具虽贵  长久采用还赚钱

福运好家具

公司名称:东阳市福运好红木家具有限公司

店数量:暂未公开家基本投资:10万-30万

查询详细代理信息

不少人在购买家具的时候,觉得几万到十几万的红木家具昂贵。红木家具真的贵吗?我们认为,从长远看,一点都不贵。

第一大家从普通家庭实用角度来解析。试想当你买了一万多的西式家具和5万的红木家具之后。就当大家西式家具用了10几年之后再扔。这时候也得换旧家具,就得多烧钱。但是红木家具不同,反而升值了。价钱保守估计涨了几倍。这就等于红木家具不要钱,你还赚钱了。至于红木家具升值这一点,大家必定是无需担忧的。

为啥红木家具能升值呢?

1. 红木家具的设计优良,符合人体工程学。古人讲究站如松,坐如钟,行如风,卧如弓。红木家具不像软趴趴的沙发一样,肯定程度上说,常坐红木家具,可以有养生的功效。

2.红木家具造型古典雅致,不知道大家有没有这种感觉,看了这么多家具,还是红木家具最耐看。

3.红木家具保养得当,可以流传数百上千年。红木家具选用不简单腐烂的心材。老祖宗还总结了红木家具的保养办法,春夏秋冬都不同,最大延长了红木家具的采用寿命。

4.红木原材料稀缺,红木原材料愈加稀缺已经是大家都了解的事实了。黄花梨,小叶紫檀已经是收藏级别的产品了。如今常见的大红酸枝也会愈加少。要做成红木家具的树可以说是愈加少,要成长也得有几百年。树木成长的速度,必定比不上大家消耗的速度,这原材料必定会上涨。所以红木家具升值相当快。

5.文化价值高,从明清就开始流传的红木家具,代表的已经不仅仅是普通家具了,代表的是文化的传承。传统红木家具正揭示先辈们的审美与生活环境、情趣,大家也沐浴其中。跟文化有关,想不升值都难。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报