标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

20万左右做什么生意好 一线集成吊顶品牌代理推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-14  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:505
核心提示:抛出一个硬需求,我有20万左右做什么生意好!相信大多数创业者都有这样的心声,众观各行业,只有建材行业可以紧扣顾客对于改善住房、房产投资的需求。

抛出一个硬需求,我有20万左右做什么生意好!相信大多数创业者都有这样的心声,众观各行业,只有建材行业可以紧扣顾客对于改善住房、房产投资的需求。代理集成吊顶就是一个很好的生意,既然有20万的投资成本,推荐一线集成吊顶品牌,期望可以帮到你。

20万左右做什么生意好 一线集成吊顶品牌代理推荐

一线集成吊顶品牌推荐

巴迪斯精工顶墙

佛山市巴迪斯新型建材有限公司,创建于1992年,是一家汇聚家装天花、集成电器、工程天花、异形天花及铝单板幕墙的专业性生产企业。大力加入终端建设,在行业中首创品牌体验式营销模式,提出了五心级服务标准,深受广大顾客的信任,赢取了无数的荣誉和奖项。现在,巴迪斯在48国,219个城市已经拥有了900多家品牌专卖店,为各层面的顾客供应专业的空间装饰产品。

基本投资:10万-30万

店数量:100-300

品牌名称:巴迪斯精工顶墙

品牌创立时间:1992年

代理费:0-1万

品牌权益保证金:0-1万

首批拿货金:面谈

[代理意向表单]bardiss[/代理意向表单]

世纪豪门吊顶

创办于1980年,历经多年的塑钢天花吊顶与金属集成吊顶的研究进步,是集研发、制造、营销、智能化管理于一体的品牌运营现代化、国际化企业,厂区占地面积26000平方米,世纪豪门多元化吊顶生产规模系行业内最大品牌之一,凭着领先的研发技术、生产设备、检测设备、革新的制造工艺,世纪豪门正日益成为国内集成吊顶行业领先品牌。

基本投资:10万-30万

门店数量:100-300

品牌名称:世纪豪门吊顶

品牌创立时间:2000年

代理费:0-1万

品牌权益保证金:0-1万

首批拿货金:5万-10万

[代理意向表单]cnhaomen[/代理意向表单]

来斯奥集成吊顶

浙江来斯奥电气有限公司创建于1986年,专注集成吊顶、集成墙面、家居电气产品生产以及集成整装行业的进步,是中国集成整装行业领军品牌。33年卓越进步,来斯奥具备电器年产3000万台、扣板年产400万㎡、墙板年产600万㎡的生产能力。

基本投资:10万-30万

门店数量:100-300

品牌名称:来斯奥集成吊顶

品牌创立时间:1986年

代理费:0-1万

品牌权益保证金:0-1万

首批拿货金:10万-20万

[代理意向表单]laisiao[/代理意向表单]

容声集成吊顶

容声集成吊顶是以集成吊顶产品为基础,致力于为追求尚品生活的人们供应具有设计领先、功能性、人性化、智能化为一体的产品。容声集成吊顶在全国销量名列前茅,这充分证明了容声集成吊顶领航的品牌地位,现在在全国已拥有近千家专卖店。

基本投资:10万-30万

门店数量:100-300

品牌名称:容声集成吊顶

品牌创立时间:2003年

代理费:0-1万

品牌权益保证金:0-1万

首批拿货金:5万-10万

[代理意向表单]rongsheng[/代理意向表单]

托斯卡纳集成吊顶

湖南托斯卡纳电气有限公司创建于2001年,2004年公司开始从事集成吊顶行业,是国家科技部立项的智能集成吊顶生产商。到如今已经拥有集成吊顶、智能、智能软件、集成墙面四大业务,智能空间软件项目技术上源自意大利的托斯卡纳,由国家科技部引进交由企业立项推广。

基本投资:10万-30万

门店数量:100-300

品牌名称:托斯卡纳集成吊顶

品牌创立时间:2001年

代理费:面谈

品牌权益保证金:面谈

首批拿货金:5万-10万

[代理意向表单]tscndd[/代理意向表单]

PS:以上代理成本以具体代理成本为准,仅做参考。

关于20万左右做什么生意好,一线集成吊顶品牌代理推荐的内容就介绍到这里了,以上五个品牌在集成吊顶行业都是非常有影响力的品牌,有实力、有口碑、有顾客,代理他们是一个很好的选择哦!你可以填写代理意向表单,会有代理管家联系你,为你制定一份代理计划!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报