标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  装修知识  201  硅藻泥  地板  设计     
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

桔子物联Orange R9全自动推拉智能锁评测

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-14  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:741
核心提示:日前全国锁具行业信息中心发布的《2019年中国智能门锁半年报》显示,2019年上半年我国智能门锁行业品牌广度进一步增加,品牌数量已经超越3000家。

日前全国锁具行业信息中心发布的《2019年中国智能锁半年报》显示,2019年上半年我国智能门锁行业品牌广度进一步增加,品牌数量已经超越3000家。此外,在经历了去年的冰火两重天的市场变化之后,各品牌经过调整,今年上半年在渠道建设、品牌推广和市场落地等方面纷纷发力,整体行业形势渐渐向好。

与此同时,在复杂的市场形势下,不少企业借机深耕品牌与品质,以优势体验赢得用户赞誉,渐渐在智能锁行业的草莽中脱颖而出。

在7月份的广州建博会上,智能锁行业新锐品牌桔子物联获得了葵花奖“2019智能锁行业革新竞争力品牌”,而旗下智能锁产品Orange R9全自动智能锁则获得“2019智能锁工业设计奖”。

那样桔子物联是怎么在数千个品牌中崭露头角的呢?最近智家网拿到了桔子物联的Orange R9全自动推拉智能锁,体验一番过后,大家也许可以从中发现答案。

桔子物联Orange R9全自动推拉智能锁评测

Orange R9在防猫眼开锁、室内布防的等安全保障下,创造性地推出 “逃生快开”设计,让用户在家中遇到火灾、地震等紧急情况下飞速开门逃生,从而达成“由内到外”的安全。

总结:颜值和实力的代表,实至名归的荣誉

伴随现阶段智能锁行业“千锁大战”愈演愈烈,智能锁的价钱也渐渐回归理性。特别是网络企业入局之后,用户对性价比也愈加看重,用户都期望花最少的钱,买最佳的智能门锁,而桔子物联无疑就是这个使命的肩负者。


Orange R9全自动智能锁以其简洁大气的外观设计,多种的精致配色,迎合了不一样层次顾客的需求,满足了用户的不一样装修风格搭配。

在安全保障上,Orange R9没有丝毫的含糊:革新型避雷式电磁屏蔽,阻隔“小黑盒”等电磁干扰,双重验证开锁带给用户更多安全保障,防猫眼一键布防等让用户出门更放心。

另外,智能锁属于强服务驱动的产品,桔子物联在安装和售后服务上也令人放心。现在在全国范围内供应安装服务,三年质保和7*24小时专业客服咨询,让顾客在购买前后能得到及时、贴心的服务。在门的适应性方面,用户也无需担忧,Orange R9支持换向,不论门是外开、内开、左开、右开,还是各种非标门都能正常安装采用。

至此,大家不难发现,Orange R9这样一款集品质、安全、颜值、实用性于一体的产品,获得业内权威奖项可谓实至名归。

值得一提的是,Orange R9预留了智能家居扩展接口,APP中也有智能家居有关菜单,联想到“桔子物联”的企业名字,智家网认为,桔子物联不仅仅要让顾客用上便捷快捷、一点即开的智能门锁,更要做到居家设备联动。

锁,作为守护家庭财产安全的装置,自古以来便受到普通老百姓的重视。从古代最容易的榫卯结构,到现代精密复杂的智能锁,小小的安全设施凝结了数千年来人们对于安全的追求与智慧。桔子物联以高品质的Orange R9全自动智能锁、Orange A9智能锁为先锋,吹响物联网的号角,让智能生活走进每个家庭。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报