标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

安菲尔德墙布 墙布的颜色怎么选择?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-14  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:529
核心提示:墙布颜色与健康红色的墙布能刺激和兴奋神经软件,增加肾上腺素分泌和增强血液循环。

墙布颜色与健康

红色的墙布能刺激和兴奋神经软件,增加肾上腺素分泌和增强血液循环。但接触红色过多时,会产生焦虑情绪,使易于疲劳者更简单感到精疲力尽。所以,在寝室或书房应避免采用过多的红色。

橙色墙布产生活力,诱发食欲,有助于钙的吸收,利于恢复和保持健康,此色适用于娱乐室等处。

黄色为基调的墙布,使人活跃思维,丰富创造力,但金黄色的装饰易造成不稳定情绪和任意行为,所以寝室与活动场合、阳台避免采用金黄色的家具、摆设。

淡雅的绿色墙布则有益消化,促进身体平衡,并能起到镇静作用,对好动或身心受压抑者有益。自然的绿色对晕厥、疲劳与消极情绪有肯定的治疗作用。

舒缓的蓝色能减少脉搏跳动频率,调整体内平衡。在寝室采用蓝色,可消除紧张情绪,有助于减轻头痛、发热、晕厥失眠。

靛蓝色墙布可调和肌肉,降低或停止出血,能影响视觉、听觉和嗅觉,可减轻身体对疼痛的敏感。但该色过于浓郁,不太适于装饰。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报