标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

宣和钧釉涂料火爆继续 改变更多人的装修习惯

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:776
核心提示:宣和钧釉部分产品图宣和钧釉无机干粉系列、水性釉系列产品的诞生,不以胶为粘合剂,以水为分散介质,改变了传统腻子打底的装修方法,为行业带来一场变革,为不一样需求人群解决墙面问题、供应更多舒适选择,不断拓展人类对舒适生活追求的边界。

宣和钧釉部分产品图

宣和钧釉无机干粉系列、水性釉系列产品的诞生,不以胶为粘合剂,以水为分散介质,改变了传统腻子打底的装修方法,为行业带来一场变革,为不一样需求人群解决墙面问题、供应更多舒适选择,不断拓展人类对舒适生活追求的边界。

展会期间,展厅内观展者人流如织,每一位宣和人都用真诚、细致、耐心的态度,解答顾客的疑惑,为人们供应最优异的产品和服务,得到了大多数顾客的认可和支持。

用心做服务,用爱筑口碑。宣和人秉承“让所有人在家呼吸到大森林里的空气”使命,为顾客的健康着想,从顾客的利益出发,勇往直前!

相信,会有更多人加入宣和钧釉这个大家庭;相信,宣和钧釉的明天愈加辉煌;相信,将来宣和钧釉会改变大家的装修习惯,更多人可以不惧室内污染,在家呼吸到大森林里的空气!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报