标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

新之所向 问道地板之巅|柏尔地板:把匠心精神做到极致 往高端定制方向发力

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-04  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:485
核心提示:2019年9月26日,以“品味、文化、智创、将来”为主题的2019年世界地板业工商峰会在江苏省苏州市吴江区隆重召开。

2019年9月26日,以“品味、文化、智创、将来”为主题的2019年世界地板业工商峰会在江苏省苏州市吴江区隆重召开。中华地板网以“新之所向·问道地板之巅”的报道主题,与海量行业头部品牌相约吴江,一起探讨地板行业将来进步的改革之路!大会现场,大家有幸采访到了柏尔地板董事长朱国良,以下为采访实录:

柏尔地板董事长 朱国良

【中华地板网】:这次的大会主题是“品味、文化、智创、将来”,您是怎么理解这个主题的?

【柏尔地板朱国良】:“品味、文化、智创、将来”,意味着地板行业要升级,不仅要把产品做好,更要把地板的文化做出来,要把家的温馨与家的文化融合在一起。

我认为,本次峰会非常有必要,让地板行业人士的认识提高了一个新层次,也让所有的观众、顾客体会到行业的革新、升级。

【中华地板网】:您刚刚提到了“新”这个字,请问将来的地板行业有何新趋势?贵企业又是怎么求“新”的呢?

【柏尔地板朱国良】:伴随行业不断升级,精装修年代的来临,地板企业会分成两个级别,第一个是以精装修房为主的地板生产,第二个则以渠道个性化为主,往功能化革新方向进步。柏尔必定走后面那条路,不断钻研、革新,走个性化定制之路。柏尔将来会以定制为主,提出高端实木地面定制,你把地面交给柏尔,柏尔会为您呈现所有的解决策略。

为啥叫高端实木,因为柏尔就是做纯实木的。地面定制,地面的设计,地面的交付,交付的安装,包括地板的升级和地板的搭配等,地面上的事情都由柏尔来完成,柏尔为您量身打造一个整体策略,材料、配套、设计、工艺、服务等都为您呈现。这些是柏尔地板将来延伸的一个重要方向。

【中华地板网】:如今地板行业竞争非常激烈,柏尔地板有什么优势?

【柏尔地板朱国良】:整个社会都会竞争,不单单存在于地板行业,重要看怎么去应对。地板行业市场潜力巨大,如果能提高品质,为顾客供应更好的产品和服务,进行良性竞争,那竞争也是好事情。

作为地板人,应该沉下心来思考,以前是思考“怎么提升卖点”,如今要思考“我有什么买点”,产品能否给顾客带来更好的东西。我认为,做好我们,才是最佳的参与竞争方法。

【中华地板网】:将来,柏尔地板有哪种规划?

【柏尔地板朱国良】:将来,柏尔立足于打造城市模式的地板,这是基础。然后,柏尔将再往高端实木、私人定制方向去做,把中国的匠心精神做到极致,让国人清楚,并且认同国货的美。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报