标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

新之所向 问道地板之巅|提档升级 巨宁地板立志打造百年品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-29  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:413
核心提示:2019年9月26日,以“品味、文化、智创、将来”为主题的2019年世界地板业工商峰会在江苏省苏州市吴江区隆重召开。

2019年9月26日,以“品味、文化、智创、将来”为主题的2019年世界地板业工商峰会在江苏省苏州市吴江区隆重召开。中华地板网将以“新之所向·问道地板之巅”的报道主题,与海量行业头部品牌相约吴江,一起探讨地板行业将来进步的改革之路!大会现场,大家有幸采访到了巨宁地板副总经理徐辉,一起来听听他的看法。

【中华地板网】:徐总,这次的大会主题是“品味、文化、智创、将来”,您是怎么理解这个主题的?

新之所向 问道地板之巅|提档升级 巨宁地板立志打造百年品牌

【巨宁地板副总经理徐辉】:我的理解是环保和时尚。顾客是睿智的,他们在购买产品时考虑到的问题有耐用、好用、好看、物有所值四个维度。如今大家已经解决了产品耐用的问题,而产品好用则可以等同于环保,环保问题是大家最关心的,谁都不会和我们的健康开玩笑。

此外,时尚是如今80后、90后和00后顾客的主要诉求之一,新一代青年的审美观对于自己的产品研发而言,是一个更高的挑战。

【中华地板网】:这次自己的报道主题都在强调一个“新”字,贵企业是怎么求“新”的呢?

【巨宁地板副总经理徐辉】:“新”对于巨宁地板而言,可理解为新的标准和新的营销方法。新的标准方面,大家提出了E0+F4星=健康的严格环保标准,用高标准来生产更环保的产品。新的营销方法主要是大家企业要从B2C向B2B转移,针对精装市场推出定制产品,与时俱进。

【中华地板网】:现在,许多地板企业都选择跨界、扩充品类,对此,您认为产业链的延伸可以提高企业的整体竞争力,还是要最后回归到“专业的人做专业的事”?

【巨宁地板副总经理徐辉】:我认为会回归到“专业人做专业事”。巨宁地板在2016年提出要打造百年品牌的经营理念,打造百年品牌,需要加入几代人的心血,如果过多涉及其他行业,势必会分散精力与财力,也会承担更多的风险。

历史的洪流中,大多数品牌的成功案例值得大家学习和借鉴,但也有许多品牌的悲剧,无时不刻在警示大家要专注于主业。

【中华地板网】:对于将来,贵品牌有哪些展望?

【巨宁地板副总经理徐辉】:对顾客,大家用环保的工艺生产产品,E0+F4星=健康,提档升级,打造巨宁百年品牌!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报