标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

新之所向 问道地板之巅|永圣地暖实木地板:稳步向前 将地暖实木地板做到极致

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-29  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:525
核心提示:2019年9月26日,以“品味、文化、智创、将来”为主题的2019年世界地板业工商峰会在江苏省苏州市吴江区隆重召开。

2019年9月26日,以“品味、文化、智创、将来”为主题的2019年世界地板业工商峰会在江苏省苏州市吴江区隆重召开。中华地板网将以“新之所向·问道地板之巅”的报道主题,与海量行业头部品牌相约吴江,一起探讨地板行业将来进步的改革之路!大会现场,大家有幸采访到了永圣地暖实木地板营销总监周振凯,下面,大家一起来听听他的观点。

【中华地板网】这次的大会主题是“品味、文化、智创、将来”,您是怎么理解这个主题的?

新之所向 问道地板之巅|永圣地暖实木地板:稳步向前 将地暖实木地板做到极致

【永圣地暖实木地板 周振凯】我感觉是回顾地板行业的历史,感受这些年来的变化,所对应产生一些独特的文化。如今的年代也不是以前粗制滥造的年代,需要往智能家居方向升级靠拢,提高地板的科技感,创造一个崭新的地板局面。

【中华地板网】这次自己的报道主题都在强调一个“新”字,贵企业又是怎么求“新”的呢?

【永圣地暖实木地板 周振凯】“新”主要体如今两个方面:第一,锁扣上大家今年研制出了第五代锁扣,镂洗倒角,无缝拼接,即使取消了静音膜地板也不会有响声,安装省时50%以上;第二点是体如今花色和树种上,地板表面的工艺进行了改进,油漆工艺增加了植物油等,新开发了市场上稀少的树种,产品愈加丰富。

【中华地板网】现在,许多地板企业都选择跨界、扩充品类,对此,您认为产业链的延伸可以提高企业的整体竞争力,还是要最后回归到“专业的人做专业的事”?

【永圣地暖实木地板 周振凯】这个是根据不一样厂家的定位而定,大家偏向于专注某个领域,就像大家专注地暖实木地板品类一样,只有把某一项做到极致,才更有竞争力。

【中华地板网】对于将来,贵品牌有哪些展望?

【永圣地暖实木地板 周振凯】大家会继续稳步向前,不断开发革新产品,为顾客供应愈加优质的产品。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报