标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

新之所向 问道地板之巅|福人地板:以地板为基础 进步多品类策略

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-29  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:589
核心提示:2019年9月26日,以“品味、文化、智创、将来”为主题的2019年世界地板业工商峰会在江苏省苏州市吴江区隆重召开。

2019年9月26日,以“品味、文化、智创、将来”为主题的2019年世界地板业工商峰会在江苏省苏州市吴江区隆重召开。中华地板网将以“新之所向·问道地板之巅”的报道主题,与海量行业头部品牌相约吴江,一起探讨地板行业将来进步的改革之路!大会现场,大家有幸采访到了福人地板推销总监石开洪,下面大家一起来听听他的观点。

【中华地板网】这次的大会主题是“品味、文化、智创、将来”,您是怎么理解这个主题的?

新之所向 问道地板之巅|福人地板:以地板为基础 进步多品类策略

【福人地板 石开洪】这个主题,我想它代表了地板进入中国进步至今的一个代名词与方向。伴随80后、90后为消费主体,对地板的需求与功能也发生了变化,青年选择时尚品味的,而且有个性、简洁的产品。这两年从地板的色彩变化就已经看到,从红色、黄色为主的颜色飞速转为灰色为主的色彩,这给地板企业带来了机会。

【中华地板网】这次自己的报道主题都在强调一个“新”字,贵企业又是怎么求“新”的呢?

【福人地板 石开洪】大家始终以顾客为中心,根据顾客和年代的要求,专心开发与革新自己的产品。

一、推全程净化地板,全线升级EO级产品。

二、推无醛芯地板。

三、推地板拼花新产品,传统的拼花地板是一个在四方形的地板上拼出不一样的图案,而福人的地板拼花是每一片地板都是一个颜色,可以根据自己的设计或顾客的要求,通过不一样形状和不一样颜色的地板,DIY出不一样的拼装效果,从而满足顾客对家居的个性要求。在上海地材展中,福人地板的产品得到了海内外顾客的认同。

四、管理模式革新,AMB+ERP结合。

【中华地板网】现在,许多地板企业都选择跨界、扩充品类,对此,您认为产业链的延伸可以提高企业的整体竞争力,还是要最后回归到“专业的人做专业的事”?

【福人地板 石开洪】福人地板以“为家人创造健康的家居生活”为企业使命,以地板为基础进步多品类策略,现在已立项推出“福人空间”。

【中华地板网】对于将来,贵品牌有哪些展望?

【福人地板 石开洪】坚持以地板为基础,进步“福人空间”打造木制品产业链;坚持以零售渠道为基础,加快多渠道业务的拓展;坚持以品质为核心,持续稳定推进品牌。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报