标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 促销活动 » 正文

上海灯具城年终大促 灯具 建材 家具一站狂欢扫货

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:667
核心提示:元旦将至,面对连续的降温和寒冷,家装建材行业似乎也正面临着新的冬天,中国的家居产业结构也在发生着悄悄的变化,房地产市场渐渐趋向理性,行业有关的业态主动适应变化,优化业态形式,提高装修业主用户体验。

元旦将至,面对连续的降温和寒冷,家装建材行业似乎也正面临着新的冬天,中国的家居产业结构也在发生着悄悄的变化,房地产市场渐渐趋向理性,行业有关的业态主动适应变化,优化业态形式,提高装修业主用户体验。

上海灯具城尖货跨年盛惠即将在2018年12月30日拉开序幕,爱家的你和喜欢的人一起来装扮靓家。这次除了品牌灯具,还有建材馆、家具馆哦!

盛惠四:不止灯具,家具强势入驻 盛大开业 全城放价

活动期间:全场家具直降20%,抢到就是赚到!更有进店有礼、满额豪礼大奖等您来!详情见店堂海报!

盛惠五:满额联单送豪礼,采购更超值

活动期间:在商场参与品牌店总计满额且联单即送精美豪礼一份,联单活动须同时具备灯具1单和建材1单条件,

 
关键词: 灯饰
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报