标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 促销活动 » 正文

寒潮来袭 志高“暖冬行动”助你清新度过寒冬

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:740
核心提示:近日,中央气象台发布了寒潮蓝色预警,瑟瑟发抖的冷空气让广大小伙伴“为之一震”。

近日,中央气象台发布了寒潮蓝色预警,瑟瑟发抖的冷空气让广大小伙伴“为之一震”。适逢寒潮来袭,志高空调携“暖冬行动 感恩钜惠”、“负离子氧吧空调”智能王206款,以暖心的钜惠套餐和负离子清新好空气,让你安然度过寒潮。

“暖冬行动” 携手暖心钜惠温暖寒冬

只要有志高,寒潮不可怕。在寒潮来临之前,志高“暖冬行动”便推出了一大波让你听到后也会热血沸腾的钜惠套餐。一个个抢购实惠,一套套组合搭配,多重暖心钜惠相互组合,志高顺应用户需求,切实让利顾客,让你即使在寒潮中也能感受到志高给你带来的温暖。

据清楚,在活动期间,凡活动启动前参与预存即可享受抵扣优惠,挂机预存20元即可抵扣购机款200-600元,柜机预存40元即抵扣购机款400-1000元;100元抢购爆款机,成功付款100元并抢到名额的顾客,付款成功之日起一个月内,在任意志高线下店,按零售价成功购买1台高端机型,即可凭高端机型购机发票与百元抢购凭证提领百元爆款机等多重好礼,让全城瓜分志高红利。

负离子氧吧空调 享受负离子清新好空气

志高智能王206款凭着物理吸附、化学催化、独创的蜂窝结构和内置的优质传感器等四重特质,并使用革新研发的负离子高科技材料,可以通过与空气的摩擦和不断循环,向空气中自然释放大量的负离子,让你时刻置身于“负离子氧吧”中。据第三方权威机构检测报告,空调出风口负氧离子平均浓度可达6500个/cm3,空气指数达到世界卫生组织概念的瀑布级别,在家就能享受到森林瀑布般的负离子清新好空气。

此外,为摆脱传统的遥控器、实体按键或者是手机APP控制等操作模式,志高智能智能王206款搭载了志高最新研发的语音辨别软件,其语音辨别的准确率可达到99%,并可以0.2秒内达成飞速响应和6米范围内能达成人机精准交互,通过调节制冷制热模式/温度/送风等37种语音操作指令,彻底解放双手,进一步提升人与空调之间的智能交互体验质感。

寒潮来袭 志高“暖冬行动”助你清新度过寒冬

志高智能王5代空调,通过“智能+清新+健康”三大升级,以“负离子氧吧功能”等革新性科技,站在智能空调的前沿,成为行业智能空调新标杆。面对寒潮来袭,智能王206款空调将是你的御寒能手。

 
关键词: 家电
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报