标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

“共享共赢开拓革新” 第四届中俄木材贸易投资大会召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:308
核心提示:【云筑网】6月26日,以“共享共赢开拓革新”为主题的第四届中俄木材贸易投资大会在甘肃省武威市召开,来自俄罗斯和国内政府有关部门、行业协会、企业代表及媒体记者等200多名代表参加会议。

云筑网】6月26日,以“共享共赢开拓革新”为主题的第四届中俄木材贸易投资大会在甘肃省武威市召开,来自俄罗斯和国内政府有关部、行业协会、企业代表及媒体记者等200多名代表参加会议。中国木材与木制品流通协会会长刘能文,武威市委常委、常务副市长张柯兵分别在大会开幕式上致辞。

“共享共赢开拓革新” 第四届中俄木材贸易投资大会召开

第四届中俄木材贸易投资大会会议现场

近年来,武威市坚持走生态优先、绿色进步之路,大力进步现代农业、生态工业、文化旅游业和进出口外向型经济,努力建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威。抢抓国家“一带一路”进步机遇,规划建设了以武威保税物流中心为核心的甘肃国际陆港,建设进境木材检验检疫监管区、进口肉类指定查验场和铁路、粮食、航空、整车内陆进口等口岸,着力进步生产服务业、进出口加工业、现代制造业三大主导产业和出口示范农业、文化旅游业两大特色产业,将建成服务甘肃、辐射西北、链接亚欧的现代化国际物流平台和加大向西合作交流的重要载体。特别是武威进境木材检验检疫监管区的建设,武威必将成为中国西北区域中俄木材贸易和加工的新兴口岸,武威的河西走廊“桥头堡”地位和作用必将愈加凸显。

 
关键词: 木业
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报