标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

风田推出智能清洁集成灶 海虹老人受邀出席中丹海上风电研讨会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-31  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:557
核心提示:【中华集成灶网】集成灶周报,微评有料。

【中华集成灶网】集成灶周报,微评有料。上周,上市企业纷纷公布三季报,作为集成灶行业唯一上市企业的浙江美大也在上周公布了自己的第三季度报告。除此之外,风田推出智能清洁集成灶新产品、帅康在广交会圈粉全球顾客实现国外业务升级、长虹首推智慧厨房系统落地,实现从传统家电企业转型物联网领域。

【微评】:成功打造出全球首款打通一三产业的真正智慧厨房系统,背后体现出的是长虹在智能化、多元化转型过程中强大的数据运营能力、软件能力与制造能力。作为一家历经六十年发展历程的大型国有企业,长虹所展现的积极进取和创新转型精神,也是值得国内其他企业学习的。

在2018年6月10日能源局与丹麦王国能源、能效和气候事务部之间签署的中丹“质量海上风电”合作实施协议框架下,为积极推动中丹两国在风电产业方面的交流与合作。近期,国电投与丹麦驻华大使馆联合在北京丹麦驻华大使馆举办风电研讨会。

会议致力于推动中丹两国在海上风电产业方面的交流与合作,尤其是在项目开发、生产运维的整体规划设计与技术研发等知识密集型领域,并促进中丹政府企业之间在海上风电政策与技术层面的进一步交流。

左一海虹老人北亚区商务总监古志军先生、右一海虹老人中国工业漆销售总经理Gordon Yeung先生

作为一家总部位于丹麦的知名涂料供应商,一直以来,海虹老人致力于为风电设施供应专业的防护。海虹老人北亚区商务总监古志军先生和中国工业漆销售总经理Gordon Yeung先生一同出席了本次会议。Gordon为嘉宾们带来了“海虹老人值得信赖的风电设施涂料解决方案”主题演讲,并就顾客关心的话题进行了积极探讨。

“1991年,第一个海上风电场在丹麦建成,海虹老人为该项目供应涂装和防护。此后,海虹老人继续开发了一系列适用于世界各地海上风机的防护涂料。迄今为止,海虹老人在全球已为超过2000台海上风机供应防护涂料保护。”

通过交流,与会者对海虹老人在海上风电防护领域的丰富经验、专业知识和技术以及久经考验的项目案例留下了深刻的印象。海虹老人愿和参会嘉宾一起为海上风电建设和防护添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

 
关键词: 集成灶
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报