标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

北京东安科技较近技术研发冷镀锌防腐漆 北京华成新研发超薄型钢结构防火涂料

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:617
核心提示:北京市东安科技发展有限责任公司成立于1991年12月,注册资金1100万元,是集开发、生产、销售、施工、服务为一体的涂料专业企业。

北京市东安科技发展有限责任公司成立于1991年12月,注册资金1100万元,是集开发、生产、销售、施工、服务为一体的涂料专业企业。于2002年6月通过了ISO9001质量管理体系认证,东安公司在防火保护材料的研发和生产上独树一帜,其DA系列钢结构防火产品历经多年的研发、试验,卓越的产品性能适合各种普通、异型钢结构基材。产品除了供应国内大中型厂矿企业、重点建设项目、市政建设项目外,部分产品还出口到国际市场。

冷镀锌防腐漆,产品使用北京化工大学较新研发技术,涂料由纳米锌粉、进口高级硅氧烷类树脂、各类助剂和环保溶剂组成的双组分绿色环保防腐类涂料,该涂料可用于各类钢铁基材、镀锌基材等金属表面作防腐及装饰性底漆或底面合一漆使用。

北京华成防火涂料有限公司始建于1987年,在防火涂料领域进行大规模的研发,开发出多种和系列高科技环保型防火产品,目前新研发生产了NB超薄型钢结构防火涂料。

该涂料使用多种有机树脂和无机高分子材料经特殊拼合工艺制成粘结基料,添加膨胀催化剂、成炭剂、防火剂、助剂和颜料等经高速分散,研磨等工艺制成。该涂料具有防火性能突出,涂层薄,附着力强,耐火极限高,施工干燥快等特点。该涂料技术先进,配方合理,工艺成熟,保证质量。

在火灾发生时,涂层遇火会迅速膨胀形成密实的隔热层,阻止热量向钢基材的传递,从而提高钢结构的耐火极限,使钢结构在火灾情况下受到保护。由于它具有涂层薄,理化性能和防火性能好,装饰效果突出等特点,可广泛用于礼堂、影剧院、宾馆、医院、办公楼、商场。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报