标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

蓝炬星首届精英培训大会隆重召开 智能家居不是一个名词

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-05  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:540
核心提示:窗外烈日骄阳,室内气氛高昂。

外烈日骄阳,室内气氛高昂。2018年6月28日,蓝炬星电器有限公司首届精英培训大会在总部召开。来自蓝炬星资深培训师徐孟康老师、蓝炬星营销中心、市场部、推广招商部及销售精英共同参加本次培训。

首届精英培训班召开

蓝炬星副总经理营销中心总经理卜总动员致辞、剖析市场时局。

市场总监胡总针对品牌、产品线、展厅装修及地区广告等进行培训指导。

电商部钱部长讲解电商运作现状、政策及责任分工、O2O操作流程。

培训导师及各部门负责人讲话,认真聆听的培训现场

本次培训重在培养团队的实战能力,运用理念+办法+工具全方位进行培训,让营销精英们真正学习到如何更高效的捕捉市场信息、如何组建高效专卖店团队、如何提高终端活动策划及执行、终端帮扶拦截顾客等内容。

营销团队也以精神抖擞的面貌迎接着一场场不一样角度、不一样类型的实操演练,以求在瞬息万变的市场发展中决胜千里之外。

6月15日在2018年第三届中国住宅科技展上中国智能家居领域的领先品牌华歌的CEO邢罡先生发表了主题性演讲,并且现场接受记者采访,他提出:智能家居不是一个名词,而是一个动词。我们通过展会整体的了解,开始深刻体会这句话背后的真正的价值。

邢罡在现场采访中说:智能家居不是一个名词,而是一个动词。它用的是一种技术,这个技术的可靠性接近于总线或者综合布线,但是模块的连接性上又可以像搭积木一样堆集的,这是技术上的突破,又解决了可靠性和稳定性的问题,所以我们叫做物联网时代,或者IoT时代的事实上的技术标准。

现场展示了在各种生活场景应用的产品,十五个版块的内容,充分让我们感受到了智能在生活每个场景中的巨大意义,同时也深刻认知到,对于生活,智能家居的价值不是让家拥有了更加先进化或者智能化的设备,而是拥有了更多的生活可能性。智能灯光系统,给大家展示了灯光场景对生活氛围营造的重要性和便捷性;智能背景音乐系统,让全宅所有的使用者都能轻松享受自己的爱好和乐趣;全宅安防系统,离家布防和在家布防的不一样安防模式带来的安全感;语音系统,可以通过语音音响、也可以通过手机的Siri进行语音控制全屋设备太多的智能系统形成了模块化、组合式的智能化的生活服务场景。

展会现场,三天大概哟上千名顾客参加会议,作为一个内部的行业展览,上千平的展示现场,展示了从灯光、安防、音乐、控制、电源、网络、会议、影院、发烧级线材、发烧级音响、私人影院、短焦投影、投影幕、人工智能云盒、舒适系统、监控系统、户外系统、语音控制、销售工具箱等十几展区上千款产品,汇聚了行业内几乎所有的解决方案。然而这样一个规模大、内容丰富的联动性展示空间,却是由一个公司供应华歌智能家居。

华歌智能家居从2009年成立,华歌一直致力于专业化,在智能家居行业,他们以专业化的标准要求每个职员和经销商,以专业化的培训去建立自己体系内的专业度。他们一直强调产品是英雄,方案是利润,服务是未来,8年时间,产品从二十几个发展到1600多个,让品类从一个到12个,180天更新400多款新产品,一年时间研发上市二十几款产品,从开始的按单订货,到现在的大规模仓储物流基地、生产基地、研发基地。在智能家居服务上,华歌将不断完善顾客体验,通过完整的品类覆盖,实现用户期待的全面功能的整体体验。

在这个浮躁的时代,当一些企业在玩模式,一些企业在玩通路,但也有很多的企业正在认认真真、踏踏实实地做着行业的每个环节。华歌正是这样的一个公司,用心成就智能事业。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报