标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

赵世庆获市企业改革突出贡献企业家称号 美铝与LaserBond签署工程涂料协议

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-31  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:571
核心提示:7月18日,由重庆市企业联合会、重庆市企业家协会、重庆市工业经济联合会主办的“2008重庆企业家活动日暨高峰论坛”活动隆重举行。

7月18日,由重庆市企业联合会、重庆市企业家协会、重庆市工业经济联合会主办的“2008重庆企业家活动日暨高峰论坛”活动隆重举行。

在本次活动中,赵世庆总经理和原西南铝加工厂厂长贺广瑗等86名企业家被评为改革开放30周年“重庆市企业改革突出贡献企业家”并受到表彰。

重庆“企业家活动日”是重庆市企业家一年一度的盛大节日。“2008重庆企业家活动日暨高峰论坛”活动,是为了深入贯彻落实党的十七大精神,隆重纪念我国改革开放30周年,进一步动员和团结全市广大企业家,充分发扬新时代企业家精神,坚定不移地走解放思想、扩大开放、科学发展之路而举行的。

集团公司总经理、板带公司董事长、党委书记、冷连轧公司总经理赵世庆和原西南铝加工厂厂长贺广瑗因对企业的成长发展和重庆市经济做出了积极贡献,被评为改革开放30周年“重庆市企业改革突出贡献企业家”。

赵世庆总经理还同时荣获“第四届重庆市创业企业家”称号。此次共有28名企业家获得该项殊荣,本次活动对这28名企业家也进行了表彰。

美铝澳大利亚分公司轧制产品部已与新南威尔士上市机构LaserBond签署5年期协议,以发展其食品与饮料罐业务。

按照协议规定,LaserBond将向该部门供应工程涂料,该涂料将能够“极大延长用于食品与饮料包装的铝片元件的使用寿命”。

LaserBond执行董事葛瑞格表示该协议证明了该机构环保型工程技术的水平。

“这个协议表明美铝对我们创新办法的认可,并将为美铝创造价值”。

 
关键词: 西南铝美铝
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报