标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

三晶集团研制循环泵测试系统验收成功 龙工LG855装载机配装改进型多路换向阀

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:649
核心提示:2007年12月3日,由北京三晶创业科技集团有限公司为神州新型载人飞船较新研制生产的循环泵测试系统,经专家现场测试、检验,一次性验收合格。

2007年12月3日,由北京三晶创业科技集团有限公司为神州新型载人飞船较新研制生产的循环测试系统,经专家现场测试、检验,一次性验收合格。

该循环泵测试系统,是首次国家航天航空部使用北京三晶创业科技集团有限公司具有自主知识产权的转动轴光耦合传感器测试系统。在现场,专家们全面地对测试系统的压力、转速、转矩、电压、电流、温度、流量、功率、效率等多项参数进行了认真的验收,各项技术参数及功能达到了设计指标,专家们对循环泵测试系统给予了高度的评价。

为解决改善多路换向阀的性能,龙工LG855装载机开始配装改进型的多路换向阀GDF32。
GDF32整体式手动多路换向阀是DF32整体式手动多路换向阀的深度改型产品,它是通过对现行的DF32整体式多路换向阀存在的不足进行分析研究,借鉴国外同类产品设计理念,结合国内装载机的实际使用情况,对DF32多路换向阀的结构进行了重大改进,独立开发研制的新型整体式多路换向阀(GDF32)。
与DF32整体式手动多路换向阀相比,GDF32多路换向阀具有以下优点:结构上将进油单向阀外置,阀杆使用实心结构。与原空心阀杆相比,实心阀杆刚度好,弹性变形小,热变形小,加工后可获得较高的形位精度,阀杆与阀体孔的配合间隙更合适,同时阀杆直径比原空心阀杆要小,所以从结构上大大降低多路换向阀内泄的因素;优化设计的均压槽使阀杆在高压大流量时不会出现液压卡紧现象,操纵力小;优化设计的节流槽使得多路换向阀有效调速地区宽,操控微动特性好,在动臂下降时液动力对阀杆操控影响较小。
GDF32多路阀和DF32多路换向阀安装尺寸几乎相同,在整机上可以完全互换。经过装机使用跟踪和检测,动臂沉降量比DF32阀小了将近1/2,操纵力比DF32阀小10N-15N。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报