标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

海源建材 蒸气窑蒸气养护托盘

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:569
核心提示:烟台海源新型建材公司是一九九六年成立的中日合资企业.公司投资总额240万美圆.占地面积25000平米,拥有八项循环经济及新型建材的自主知识产权(专利),年处置和利用烟台市及开发区的工业废弃物几十万吨,是固体废弃物处置和再利用的基地.公司曾荣

烟台海源新型建材公司是一九九六年成立的中日合资企业.公司投资总额240万美圆.占地面积25000平米,拥有八项循环经济及新型建材的自主知识产权(专利),年处置和利用烟台市及开发区的工业废弃物几十万吨,是固体废弃物处置和再利用的基地.公司曾荣获中国建材企业协会"中国建材优选品牌(重点推广单位)":山东省"高新技术企业.烟台市政府.开发区管委"循环经济示范单位"和"出口创汇先进单位"等荣誉称号.公司的全工业废渣制砖项目经山东省科技厅鉴别,达到国内领先水平.

公司主要产品有:蒸养粉煤灰砖系列,保温承重空心砖系列,仿古砖系列,人行道砖系列,异型砼制品系列,连锁式护坡水泥曹系列.其中蒸养粉煤灰砖和保温承重空心砖年产量达6000万块,该产品获山东省建设厅.省墙改办《山东省新型墙体材料建筑节能技术产品》认证. 衷心希望于国内外同行携手发展环保和循环经济产业,保护我们的青山碧水蓝天,共建我们的美好家园.海源建材筑你美好未来。

专利技术、专业生产一种空心砖、免烧砖实木高压复合蒸气托板、托盘

“好运来”免烧全自运轮窑蒸气砖、蒸气窑养护标砖、非标砖蒸气托板、托盘;是在我公司免烧砖实木高压复合专利托板的基础上,融合应用了北京林业大学的科研成果开发出来的又一系列产品。我公司以“科技兴厂、发展创新”为指南,依托专利技术,发挥专业优势,不断开拓创新,谒诚为广大顾客供应高品质、全方位的服务。

“好运来”蒸气托板、托盘,全部选用优质实木,使用专利工艺技术、特制专用胶贴接后,经130度高温改性、3800吨高压合制而成。用本技术生产的蒸气托板、托盘,产品在60-120度以下的高温蒸养环境中,蒸煮不变形、蒸气不开裂、胶合强度高、溶水性好、抗振、抗压、不易腐烂、坚固耐用、易维修等特点。

本专利技术可生产:2-6公分厚的免烧砖蒸气托盘、托板等系列产品。长、宽可根据用户需求,也可按用户供应的图纸量身定做。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报