标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 软装搭配 » 正文

家居工艺品超精致与创意系列 火爆ins的简约花瓶

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-30  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:539
核心提示:家居工艺品超精致与创意系列家居工艺品有许多种类,越来越多家居里使用工艺品作为各种摆饰,有些工艺品甚至巧夺天工,非常具有观赏性和实用性,甚是讨喜。

家居工艺品超精致与创意系列

家居工艺品有许多种类,越来越多家居里使用工艺品作为各种摆饰,有些工艺品甚至巧夺天工,非常具有观赏性和实用性,甚是讨喜。接下来看一组家居工艺品的超精致与创意系列。

  家居复古工艺品陶瓷摆件,可当花瓶插花,也可以放在家里当做摆件观赏。

家居工艺品

  还有竹制家居工艺品,用来当烛台也非常精巧与浪漫,在灯光摇曳下,无比悠闲,极具创意。

  《匠心》有云:器物有魂魄,匠人自恭谦。纯手工实木制做出来的复古精致的家居工艺品,各种大小不一,功能不一样的家居工艺品,也是超精致与创意了,放在家里就是一种赏心悦目。

  松果状的创意烛台家居工艺品摆饰,同样很特色。

  还有各式各样的手绘石头家居工艺品。

  美式乡村高级做旧树脂麋鹿摆件工艺品,用来当伴手礼也很有面子。

  像这种茶盘茶托底座,也是家居里常用到的一种。

  泰国大象摆件工艺品,非常创意东南亚的摆件饰品,适用于东南亚风格的家居环境里。

  家居工艺品超精致与创意系列,它们还有无数种解析方式和创造方式,按照个人的爱好选择不一样种类的家居工艺品,这样它的美才能在你眼里被无限放大。更多关于装修搭配以及装修风水等装修知识,请关注中国专业装修平台--云筑网官方网站,供应免费量房和设计咨询。

火爆ins的简约花瓶 瞬间提高房间颜值

  一瓶一花,一念一世界。

花瓶寄予着我们美好的念想,一只简简单单的花瓶,能瞬间提高你房间的颜值。

那些火爆ins的花瓶,你知道多少?


一、极简造型的铁艺花瓶


极简造型的铁艺花瓶

二、复古玻璃花瓶


三、小棕瓶花瓶


四、金色陶瓷花瓶


五、黑灰渐变的花瓶

六、盛满想念的蓝色花瓶


火爆ins的简约花瓶,瞬间提高房间颜值。

想了解更多时下流行家居,请关注中国专业装修平台-云筑网官方网站,供应专业的免费装修报价和咨询。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报