推广 热搜: 地板  建材  吊顶  木门  玻璃  板材    硅藻泥  陶瓷  装饰板材 

贝特优美加盟

点击图片查看原图
  • 投资金额:0
  • 招商品牌:贝特优美
  • 经营模式:招商加盟
  • 经营范围:衣柜
  • 招商对象:其它
  • 招商地区:全国
  • 发布日期:2020-01-10 00:01
  • 所在区域:全国
  • 关注次数793
贝特优美项目介绍

企业介绍

贝特优美是东莞市特优美圣缇雅装饰材料有限公司旗下的一个皮雕软包背景墙品牌,位于“制造之都”的东莞市寮步镇。

东莞市特优美圣缇雅装饰材料有限公司创立于2009年,是一家致力于装饰行业研发、生产、销售的科技型企业。旗下还拥有森美特、维思维家等皮熬掉软包品牌。

致力于精细化管理,公司引进了一批管理、设计、研发和营销的高端人才,各项管理在同行业处于领先水平。目前公司具有一支行业领先水平的产品资深研发设计团队,并拥有自主研发的核心技术和知识产权。产品工艺先进,良率远高于同行业水平,让每一款产品都成为艺术品,让每一面墙都附有灵魂和生命,致力于打造墙体装饰行业的第一品牌。

公司以“市场导向,以客为尊,结果导向,以人为本”为经营理念,采用现代企业管理模式,倡导自然艺术、人文生态、恬静淡泊、低调奢华为装饰之美。在未来日子里,公司将继续围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,为客户提供系统的解决方案、产品和服务,为客户创造最大化价值。

贝特优美致力于打造中国皮雕软包行业的领导品牌,近期CCTV、科技日报、中国高新技术产业导报、亚太日报、南方日报、南方都市报、羊城晚报、东莞日报、东莞时报、光明网、人民网等国家及地方媒体给予了充分的跟踪报道,并引起了建筑装饰材料行业和广大消费都的一致好评。



贝特优美加盟优势

1、品牌授权和使用:

获得品牌在代理区域的经营权,并借助企业的推广提升商铺的影响力和号召力。

2、区域保护:

经营区域无交叉重置。

3、店面品牌形象:

提供标准的店面设计装修方案,形成统一的终端品牌形象。

4、营业辅导培训:

为加盟商提供导购、营业、服务培训。

5、店面管理营运支持:

提供领先的店面管理模式及市场营运策略支持。

以上信息仅供参考,预知贝特优美招商政策请在线留言或来电咨询

贝特优美加盟要求

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念;

2、有长远的品牌经验意识;

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务;

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础;

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验;

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉;

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验;

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解相关市场及拥有相关资料优势;

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑;

以上信息仅供参考,预知贝特优美加盟条件请在线留言或来电咨询.

0相关评论
联系方式






网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报