推广 热搜: 装备  建材  装饰材料  玻璃  201  陶瓷  全屋定制  设计  家居建材  乌鲁木齐 

2022广州陶瓷工业展

   日期:2021-10-07     浏览:572    状态:状态
展会日期 2022-05-17 至 2022-05-20
展出城市 广州市
展出地址 中国广州市阅江中路380号广州市
展馆名称 中国进出口商品交易会展馆(琶洲馆)
主办单位 中国进出口商品交易会展馆(琶洲馆)
承办单位 北京建展科技发展有限公司
官方网站 http://www.bmcyz.com/exhibit/
展会说明

2022广州陶瓷工业展

展会概况


新冠疫情之下,旧的习惯和秩序被打破,新的可能性则正在孕育之中。各行各业面对疫情和后疫情时代的生存方式展开了更多的思考,陶瓷行业,作为和我们生活的空间营造和居住装饰息息相关的产业,如何在健康、科技、幸福感等要素中更进一步,需要全行业的共同探讨和努力。鼓励创新 - 激发产业新动能为了鼓励创新,激发产业新动能,2022广州陶瓷工业展主办单位特别推出对陶瓷领域创新成果表彰和推广的新趋势展示区。 1)参与展品可以是从2021年6月-2022年4月之间的创新成果 2)参展商可以和院校专业科研团队甚至下游应用企业组队参加 3)对企业和新技术推广达人做出表彰 2022广州陶瓷工业展将通过各种前瞻性视角,全产业链的呈现工业为基础,产品求质量,使用为根本的行业盛会。

参展范围

展品分类陶瓷机械设备类

建筑陶瓷、卫生洁具、炼砖、耐火砖等产品的全套生产设备;

原材料的提炼与加工设备;

计量与称重系统;

碾压、成形与铸造设备;

烘干、烧制与热处理设备;

丝网印刷产品和设备;转移印花、滚筒印花及贴花技术及设备;

上釉、装饰及表面处理设备;

表面处理与修整设备;

分析、检测等实验室仪器设备;

质量与程序控制设备;

分类、包装、装及储存设备;

工具、零件及附件等。

陶瓷墨水、色釉料及原辅料类

陶瓷墨水、陶瓷粉体、溶剂、分散剂、结合剂、表面活性剂及其它辅料;

原材料及辅料、化工原料、生产材料及辅助材料;

色料、釉料、熔块;

花纸、花纸底纸、金膏、金水、电光水、调墨油等陶瓷装饰材料。

陶瓷智能工厂

工业机器人本机、机器人开发平台及软件、机器人零部件、机械手、AGV搬运小车、3D打印、工业4.0智慧工厂整体解决方案等。

自动化产品展区

传动、机械驱动系统及零部件、机电零部件及辅助设备、工业电气系统、工业控制系统、工业用计算机装备、工业自动化软件、接口技术、连接器、低电压开关装置、人机界面装置、微系统技术、激光技术、机械零部件、工业测量及仪器仪表、工业通讯等。

机器视觉展区

图像处理系统、机器视觉集成、相机及配件、镜头\光源\板卡、传感器\连接器、光栅等。

装配自动化展区

机器人集成应用、智能装配与传输设备、供料及连接技术、驱动-控制-测试系统、工装夹具等。

陶瓷设计

陶瓷精品展示

建筑瓷精品及流行趋势展示;

卫浴精品及流行趋势展示。

联系方式
联系人:E展网
地址:中国广州市阅江中路380号广州市
电话:021-59555732
Email:800069010@qq.com
QQ:
打赏
0相关评论

最新建材展会
推荐建材展会
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报