推广 热搜: 201  建材  装饰材料  玻璃  陶瓷  全屋定制    乌鲁木齐  设计  家居建材 

阀门-第23届广州国际阀门管业及流体设备展览会

   日期:2020-03-05     浏览:686    状态:状态
展会日期 2020-05-10 至 2020-05-12
展出城市 广州市
展出地址 中国广州市阅江中路380号广州市
展馆名称 中国进出口商品交易会展馆(琶洲馆)
主办单位 中国进出口商品交易会展馆(琶洲馆)
承办单位 广州流体展览有限公司
官方网站 http://www.bmcyz.com/exhibit/
展会说明

阀门-第23届广州国际阀门管业及流体设备展览会

展会概况


Flowexpo始创于1997年,每年一届固定在广州举办。以展会专业,观众对口,效果显著而被业界认可,是广州市认可品牌展会。我们的展会是流体行业规模最大,专业化程度最高和技术水平最先进的展会之一,是品牌展示、工程采购、技术采购、配套合作、用户谈、进出口、经销代理、贴牌代工的重要道。

近年来随着我国经济及科学技术的快速发展,风机和工业通风设备作为国民经济中必不可少的工业设备,为我国工业制造业及环保行业发展提供了重要的保障。市场需求量也随之日益递增,市场蕴藏了巨大的发展潜力。2020第23届广州国际流体展同期同地举办2020中国(广州)国际风机及工业通风技术装备展览会。Flowexpo将邀请能源、电力、石油、化工、冶金、日化、涂料、生物医药、造纸、市政建设、建筑、供水、供气、污水处理、环保工程、废气处理、机械制造等相关行业的专业观众参观采购。Flowexpo不仅是业界交流和贸易合作的平台,更是行业发展产生深远影响的风向标。

Flowexpo每年吸引40多个国家和地区超过10000多各专业买家和供应上商到来,是全球业界交流和B2B贸易展会。随着国家一带一路战略实施。我们重点邀请一带一路国家专业人士参观。让参展商将直面一带一路商机。让参展商获得实在的出口机会。

参展范围

一、流体控制设备:阀门、真空阀门、调节阀、电磁阀、执行器、阀体、阀杆、阀门弹簧、其它配件。

二、流体仪器仪表:温度计、温度传感器、压力表、流量计流量仪表、物位测量仪表、分析仪器及自动化控制系统。

三、流体运送系统:泵、真空泵、空气压缩机、鼓风机、风机、真空设备。

四、流体运送管道:管道、管件、管材、不锈钢管、卫生级管道、卫生级不锈钢管、管网系统。

五、流体处理过程设备:换热设备、蒸馏设备、萃取设备、吸附设备、分离设备、干燥设备、压力容器等。

六、流体环保设备:过滤设备、水处理设备、污水处理设备、空气净化设备、脱硫除尘设备、环保设备。

七、流体冷却设备:冷却塔、冷却器、冷水机/机组、冷凝器。

八、流体传动系统及密封元件:流体密封系统、橡胶密封产品、机械密封、氨塑料产品、密封材料、液压元件、气动

九、流体机械配件:铸件锻件、法兰垫片、紧固件、阀门定位器等。

十、风机类:风机、鼓风机、罗装鼓风机、叶氏鼓风机、风轮、叶轮、中低通风机、高技风机、排风机。喜心数网机、玻璃钢风机、PVC风机、通风机、铝合金风机、不锈钢风机、轴流通风机、电暖风机、冷风机。等特殊用途风

十一、工业通风设备:节能环保空调、冷气机、冷风机、净化空调机、凉风机、风幕机、低温设备、加湿器、排汽扇、涡轮扇、盘管风柜、新风机组、风机盘管、消防风柜、离心风柜、抽风柜、冷却水塔、蒸发器、冷凝器、空气净化机柜、要聚尘器、环保水廉柜、空调机组、净化空调、洁净空调、环保节能机组、工业令水机、制冷机组、冷气输送管、通风管道等。

十二、工业跨湿除生及洁净室设备:除湿除尘器、布袋除生器、滤简除尘器、静电除尘器、防爆除尘置,江式除生器、脱硫除尘器、施风除尘器、空气过滤器、工业除湿机、除湿机、防爆除湿机、恒温恒湿机、机房精密空调、慎温恒湿空调机、除湿机、商用除湿机、转轮除湿机、干燥机、流化床干燥设备、盘式干燥机、喷雾干燥机、气流干燥设备、热风炉、微波干燥设备、箱式干燥设备、真空干燥机、制粒干燥设备、洁净室设备等。

联系方式
联系人:E展网
地址:中国广州市阅江中路380号广州市
电话:021-56500807/56500809
传真:021-56500807-807
Email:800069010@qq.com
QQ:
打赏
0相关评论

最新建材展会
推荐建材展会
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报