推广 热搜: 201  建材  装饰材料  玻璃  陶瓷  全屋定制  乌鲁木齐    设计  家居建材 

2020迪拜五大行业展

   日期:2020-02-11     浏览:814    状态:状态
展会日期 2020-11-23 至 2020-11-26
展出城市
展出地址 迪拜世贸中心
展馆名称 迪拜世贸中心
主办单位 DMG
官方网站 http://www.bmcyz.com/exhibit/
展会说明

2020年迪拜五大行业展|| 2020年11月23-26日|| 迪拜世贸中心

展会介绍

迪拜五大行业展是中东非地区规模大的建筑行业展会,吸引了来自全球68000名专业买家、供应商和观众。展会内针对产品特性,划分了多个专区,融入了迪拜石材展,城市设计展,迪拜工程机械展,制冷暖通和太阳能等,为展商与观众呈现了全新的面貌。

迪拜五大行业展将在2020年踏入第41个年头,与往届相同,展会中汇集了建筑建材,建筑科技,建筑工具,内饰装潢,安防管道这五大类。展会整体的规模高达110000平,是中东地区展出面积大,参展商多,观众数多的建筑类展会。

在过去的40年里,Big5系列展会已经在国际建筑行业内打下了坚实的基础,成为建筑行业展会风向标。该系列已经拥有约四十多家代理,遍布全球,此外还有一支专注数据及营销推广的团队,以及行业领袖及政府的支持,组建了这个强大的关系网。如想开拓中东非市场,参加Big5展会将是您最好的选择。

为什么选择迪拜五大行业展?

(1)行业盛会

始办于1980年,系列展会世界闻名,其专业度及效果获得展商的一致认可,是建筑行业不可缺少的行业盛会。

(2)与买家直接会面

当地零售商、批发商、采购商等来展会寻觅新产品、新的合作伙伴,在展会上可直接获得新老客户订单。

(3)权威认证

作为中东规模最大的建筑专业展会,皇室及政府官员亲临现场,认证了迪拜五大行业展在当地不可缺少的重要地位。

(4)专业产品板块

建筑行业五大类产品及其配套设施等产品汇集在同一屋檐下,无论您是参展或者观展,都能满足您寻找同行或是买家的需求。

(5)现场活动

展期四天,主办将安排多场研讨会,2018年会议主题从四大类:建筑信息模型,项目管理,设计构想,建筑样式及架构,与在座展商、观众来探讨中东地区建筑行业的现状及未来的发展。

市场背景

自1984年11月1日阿联酋和中国正式建交以来,中国与阿联酋的政治关系变得越来越成熟,两国在所有领域开展了广泛的合作,并在两国人民间建立了深厚的友谊。在经贸合作领域,中阿双边贸易额在2017年超过500亿美元。中国制造走进了阿联酋人民的日常生活。阿联酋和中国都将彼此视作有潜力的投资市场。阿联酋现在拥有4000多家中国公司,投资额为16.6亿美元。在民间交流方面,如今有超过20万的中国人居住在阿联酋,并有越来越多的中国人前往阿联酋旅游。

特别是近年来,中阿关系呈现全面、快速发展势头。两国高层互访和各级别往来不断,在国际和地区事务中相互支持与配合。

阿联酋是第一个与中国建立战略伙伴关系的海湾国家。从建立中阿政府间合作委员会机制到实现两国公民互免签证,到成立中国-阿联酋共同投资基金及启动人民币对阿联酋迪拉姆的直接交易,近年来,中阿合作呈现全面、务实、高效、快速发展的新格局。中国连续多年成为阿联酋最大贸易伙伴,阿联酋则是中国在西亚北非地区第二大贸易伙伴和最大出口市场。

目前海湾建筑市场中活跃的项目超过23000个,其总价值超过2.3万亿美元。这些项目贯串了城市建设(主要是楼宇),工业,运输,石油天然气,公共设施。其中阿联酋占比61.5%,居海合会各国之首。

展品范围

建筑材料工具:建筑工具硬件,木材,塑料 复合材料,机械 设备,铝材,金属钢材,防晒系统,房顶,屋面,覆层玻璃,特殊建筑材料

制冷暖通:供暖, 通风 空调组件,制冷系统 设备,空气过滤设备,阀门,热交换器,加热设备,安装工具,测试技术,控温软件,绝缘产品。

建筑服务创新:设施管理,商业清洁 卫生,电梯 自动扶梯,安防及相关设备,楼宇自动化,软件 IT,建筑信息模型 (BIM),智能机器人,3D 打印

建筑内饰:卫浴及五金配件,全屋装潢,装饰,照明,密封剂,粘合剂,涂料,地板, 天花板 幕墙,门窗

安防服务水泵:管道排水系统,电力系统,安保防火,泵,阀门,配件,防护服

需要参展就直接联系中国总代(我们)吧!

联系方式
联系人:罗女士
地址:迪拜世贸中心
手机:18602740137
电话:18602740137
QQ:
打赏
0相关评论