推广 热搜: 201  建材  装饰材料  陶瓷  乌鲁木齐  全屋定制  会议  家居建材  玻璃  设计 

阀门-第22届广州国际阀门管业及流体设备展览会

   日期:2019-07-15     浏览:758    状态:状态
展会日期 2019-05-16 至 2019-05-18
展出城市 广州市
展出地址 中国广州市阅江中路380号广州市
展馆名称 中国进出口商品交易会展馆(琶洲馆)
主办单位 广东省机械行业协会
承办单位 广州流体展览有限公司
官方网站 http://www.bmcyz.com/exhibit/
展会说明

阀门-第22届广州国际阀门管业及流体设备展览会

展会概况


Flowexpo始创于1997年,每年一届固定在广州举办。以展会专业,观众对口,效果显著而被业界认可,是广州市认可品牌展会。我们的展会是流体行业规模最大,专业化程度最高和技术水平最先进的展会之一,是品牌展示、工程采购、技术采购、配套合作、用户洽谈、进出口、经销代理、贴牌代工的重要渠道。

Flowexpo定位于水/净水/污水,热水/蒸汽,石油/天然气/燃气,空气/压缩空气/烟尘气,工业液体/气体/粉体/混合物的处理、加工、运输、测量、控制工程提供服务。Flowexpo不仅是业界交流和贸易合作平台,更是对行业发展产生深远影响的风向标。

Flowexpo每年吸引40多个国家和地区超过10000多各专业买家和供应上商到来,是全球业界交流和B2B贸易展会。随着国家一带一路战略实施。我们重点邀请一带一路国家专业人士参观。让参展商将直面一带一路商机。让参展商获得实在的出口机会。

参展范围

一、展览区:流体机械设备、材料、 技术。

1.流体控制设备:阀门、调节阀、执行器、阀体、配件。

2.流体仪器仪表:流体温度、压力、流量、物位、分析仪表及自动化控制系统。

3.流体运送系统:泵、压缩机、风机、真空设备。

4.流体运送管道:管件、管材、钢管、管路系统。

5.流体处理过程设备:传热、传质、反应、分离、干燥、储存压力容器。

6.流体环保设备:流体过滤、水处理、污水处理、空气净化、脱硫除尘、环保设备。

7.流体传动系统及密封元件:流体密封系统、液压元件、气动元件、密封材料、密封器件等。

8.流体机械配件:铸件锻件、法兰垫片。

联系方式
联系人:E展网
地址:中国广州市阅江中路380号广州市
电话:021-56500807/56500809
传真:021-56500807-807
Email:800069010@qq.com
QQ:
打赏
0相关评论

最新建材展会
推荐建材展会
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报